Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » дополнительные Тайны Земли.
18:54

дополнительные Тайны Земли.

        ЕЩЕ О  ТАЙНАХ  ЗЕМЛИ, КОСМОСА  И  ВСЕЛЕННОЙ

 

  Мы знаем, и это никто не может отрицать, что все жители  Земли четко делятся на пять, совершенно разных между собой Рас по цвету кожи, это:

1.  Белокожие жители.  У них открыты 16 каналов восприятия мира. Восемь

     каналов восприятия мира открыты у женщин и восемь каналов у мужчин.

2.  Желтокожие жители- 12 каналов,  6 у мужчин и 6 каналов у женщин.

3.  Серокожие жители,  у них открыты 10 каналов. 5 каналов открыты у

     мужчин и 5 каналов восприятия мира у женщин. Это евреи. Евреи

     делятся на два вида. Евреи со светлой аурой и евреи с черной аурой.

4.  Чернокожие жители, у них открыты 9 каналов. 5 у мужчин и 4 у женщин.

5.  Краснокожие жители, открыты 6 каналов. 3- у мужчин и 3 канала у женщин.

     Кроме этого, серокожие отличаются от всех тем, что у них другая кровь. Она отличается от всех.

    Между собой, живущие на Земле отличаются так по тому, что каждая Раса была доставлена на Землю большими Космическими Кораблями из разных созвездий. Наших предков привозили на Землю и с привычными для каждой расы растениями, травами, цветами и т.д., и с некоторыми видами животных.

  С каких созвездий заселяли Землю наши Хозяева десятой цивилизацией, см.  в Блоге  «Тайны Земли». Евреи прибыли на Землю из созвездия Хамелеон.

   На этом сайте  в Блоге опубликована Тайна №-7. Открываем и эту Тайну.

       ТАЙНА  №-7  Удивительной коллекции Вальдемара Джульсруда.

    Вальдемар Джульсруд, перебравшись в конце Х1Х века из Европы в Мексику, увлекся археологией, и в районе холма Эль -Торо он обнаружил неизвестные науке артефакты – фигурки всевозможных животных и даже динозавров. Раскопкам холма и поискам фигурок Джульсруд посвятил всю жизнь. Его работу продолжил сначала сын, а потом и внук. В результате, эта прекрасная семья собрала коллекцию из тридцати пяти тысяч фигурок и все  они совершенно разные. Сейчас эти фигурки находятся в музее в Акамбаро.

  Тайна этих фигурок открыта, и она оказалась одной из удивительных Тайн, подтверждающих заселение Земли племенами из других Созвездий.

  Мы уже хорошо знаем, что Ученые, категорически не заинтересованы в том, что бы жители Земли знали Историю своего прошлого, кто мы и откуда.

  Наука о Первичном Большом Взрыве, это путь в Никуда. Это тупик.

 Теория улучшения видов, специально создана для тормоза в науке, и эта теория затормозила развитие науки на Земле на добрую сотню лет.

 Теория Всемирного Потопа, очередное, специально созданное заблуждение.

 Фактов, уничтожения Истории Землян множество. Это очень большая тема.

    Возьмем  Тайну 35 тысяч, совершенно разных фигурок из Мексики. Эти фигурки были завезены в Мексику из созвездия Индеец вместе с племенами, которые жили на планете в этом созвездии. Ученые хорошо понимают, что этим фигуркам двадцать четыре тысячи лет. И в те времена Динозавров на Земле не было. А на этих фигурках  четко зафиксированы разные животные и Динозавры  вместе с людьми. Они вместе с разными племенами. Придумать и создать это на Земле невозможно никакими институтами, так как  все те камни, из которых созданы 35 тысяч фигурок,  были привезены с других планет. Эти фигурки находятся в музее в Акамбаро и любой из нас, сейчас живущий на Земле, может посмотреть их и по ним представить себе жизнь на другой планете из созвездия  Индеец. Жившие там 24 тысячи лет назад мастера, вырезали все это в камне на той планете с натуры,  и мы можем любоваться ими, как и картинами, созданными на Земле  мастерами,  пять или шесть столетий назад.

  Во вторых. На Земле много других  фактов и артефактов, которые так же ученые не замечают, как бы Вы им о них ни напоминали. Приказано молчать.

  Возьмем камни  ИКИ.

  Это точная копия рукотворных фактов, как и фигурок с Акамбаро, которые созданы на  другой планете очень талантливыми мастерами и если сейчас, кому то это интересно, можно рассказать подробно всю историю создания этих удивительных творений. В Космическом Интернете они имеются.

   Давайте рассмотрим еще один факт из многих, как дурачат жителей Земли  ученые мудрецы, которые публикуют в газетах и журналах: «Услышат ли нас за пределами Солнечной системы?» Эти публикации о том, что уже более пятидесяти лет затрачиваются большие деньги, что бы с помощью телескопов

установить связь, с другими цивилизациями. Это очередной абсурд, как и Первичный Большой Взрыв,  и разбегающиеся планеты и Галактики. Так как   Связь с любыми цивилизациями можно устанавливать телепатически.

   А очень многие жители Земли вообще встречаются с инопланетянами.

     Рассмотрим следующий, неоспоримый факт, он описан в Блоге:  В 1953 году ученые решили проверить один из многих тоннелей, открытых на всех континентах. Эти, открытые учеными тоннели внутри оплавлены и полированы или обложены, какими то плитами, которые не изнашиваются за миллион лет, и они уходят в глубь Земли. Из шестнадцати ученых, которые отправились в глубь Земли по открытому ими тоннелю, назад вернулся  через две недели, только  один французский ученый.

  Он рассказал, что на большой глубине, их команда из 16 человек  попала в плен  к жителям подземных городов.  15 человек из опустившихся по тоннелю ученых,  ОНИ оставили у себя в плену, а его одного отпустили и велели передать всем жителям Земли, что их границы нарушать никто не имеет права, а если Земляне создадут  Правительство Земли, тогда представители подземных городов  сами встретятся  с нами и поделятся технологиями, которыми они владеют и которым миллионы лет. 

    Американцы решили проверить мощь живущей под Землей цивилизации.

Для этого в те годы они снарядили экспедицию в Антарктиду. Адмиралу Берду дали в подчинение авианосец с пятью тысячами морских пехотинцев с самолетами, а так же несколько эсминцев и подводную лодку.

  Когда эта армада прибыла в район Антарктиды, их встретила удивительная тишина и покой. И вдруг из под воды, совершенно безшумно начали вылетать их «тарелки» и на огромной скорости пролетая над палубами, они начали уничтожать самолеты и технику. В одно мгновение потопили эсминец. Моряков, которые плавали в воде, они не тронули. Вся система на кораблях была ими обесточена. В результате, на свою базу эта мощная группировка военных кораблей во главе с авианосцем,  вернулась потерявши все самолеты, эсминец и более семидесяти моряков.

  Вся эта операция в Америке была строго засекречена. А почему? Спустя годы, адмирал Берд перед смертью сказал: «Не дай Бог, что бы люди  это узнали».

 А теперь давайте рассуждать.

  В Антарктиде, а не за пределами Солнечной системы, в наше время была разгромлена армада кораблей во главе с авианосцем. Эту мощную армаду, что святой Дух покалечил и заставил спасаться бегством? Или это, в самом деле,  чужая цивилизация, наши соседи, которые предлагают дружбу?

  Если эти соседи предлагают нам встречу и перед этим ставят нам простое условие: «Создайте настоящее Правительство Земли», а не убогую ООН, которая разрешает в угоду бандитам разгромить Югославию, Ирак, Ливию,а сейчас эта дистрофичная  ООН  добивает Сирию. А следующий кто у них на очереди?.

  Так почему же мы, миллиарды жителей Земли не можем создать,  единую семью жителей Земли – Правительство Земли? Что в этом для кого плохого?.

   Тысячи людей имеют контакты с представителями других цивилизаций. Лично знаю ученого из России, который по своему желанию, вызывает их летающую «тарелку» и посещает даже со своим сыном другие планеты в наше время. Он говорит, если я об этом скажу в среде ученых, меня или посчитают ума лишенным и засмеют или просто убьют. Так поставлена система в науке и в обществе. И кто же  в этом случае от этого выигрывает?

   В течение девяти лет, мы регулярно, раз в месяц общались  с главным диспетчером Луны. О них мы знаем все, что хотим знать, и они ничего от нас не скрывают. На Луне работает постоянно, по вахтовому методу две тысячи специалистов.

 Смена вахты у них один раз в четыре года.

О жителях Земли они знают больше, чем мы сами знаем о себе.

 Минимум восемь раз мы просили их о встрече на Земле. Они у нас спрашивают, а с кем нам встречаться. С руководством Индии, так Россия или Китай обидятся. Создавайте Правительство Земли в котором будут представители всех государств Мира и мы появимся на первом же заседании.

  А Ваша ООН, это карманная организация одной страны. Так они и сказали. Их слова записаны дословно. Вот так.

  Про Американцев они говорят, что это страшные агрессоры, террористы и пусть только они попробуют, что то строить на Луне. Тогда они узнают, кто здесь хозяин. Россиянам они не только не будут мешать, в строительстве, но готовы  будут и  помочь,  если будет необходимость.

 Они считают, что на Земле не заинтересованы узнавать свою историю развития и Ученые Земли занимаются тупиковыми направлениями в науке потому, что некоторым это выгодно и никому открытия в науке не интересны.. 

  Это же можно сказать и об ученых России.

   Если  по здравому подойти к вопросу контактов с другими цивилизациями или к вопросу открытия Тайн, Так почему бы ученым не встретится с нами и не обменяться Знаниями, что бы они могли проверить наши открытия, сравнить свои и найти золотую середину.

   Мы в любое время готовы доказать, что даже  причину Потепления Климата на Земле, ни один ученый в мире не знает. А следовательно никто не знает как этот Климат восстановить в полном объеме.

 Так не стесняйтесь получить готовые Знания других цивилизаций и в том числе и о причине климатического хаоса на Земле. Мы считаем, что от этого  выиграют все науки и традиционная и Космическая наука и нетрадиционная, которая так же существует.

 

     Продолжение о Тайнах Земли читайте на этом сайте в Блоге.

                       Аристотель 3.

 

Просмотров: 2591 | Добавил: Aristotel3