Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Япония, затопление островов в 2013 году.
22:56

Япония, затопление островов в 2013 году.

Япония. Это страна, которая в начале двадцатого века, за очень большие

деньги, полученные из американских банков, объявила войну Великой России. Были загублены многие тысячи ни в чем не повинных жителей России. В дальнейшем, Япония, без всяких оснований, постоянно проявляла и проявляет враждебную политику к своему Великому соседу, как во время гражданской, так и во время Великой отечественной войны и после их. 

  Руководству этой страны известно, что все, что делает любой человек на Земле и все о чем он думает, все это постоянно записывается в Космическом Интернете. Все черные дела, которые Япония проявила за сто лет к своему Великому соседу, в Космосе  сложили и решили дополнительно к ураганам, наказать эту страну и затопить в 2013 году пять островов. При этом, к великому сожалению, погибнет более пяти миллионов жителей этих японских островов. Таким образом, Япония будет расплачиваться за свои недружественные к соседу дела. Это будет наказание за загубленные руководством этой страны за сто лет, чужие жизни.

  За полгода, до встречи в Японии руководителей самых развитых стран, где должны были обсуждать тему потепления климата на Земле,  Аристотель обратился в посольство Японии в городе Киеве с письмом. В этом письме  заранее сообщалось, что будущая встреча в Японии никаких положительных решений по климату  не примет, так как причину потепления климата на Земле никто из жителей Земли не знает.

  В  этом  же письме  Аристотель предлагал поставить в известность этих руководителей о настоящей причине климатического хаоса и конкретном  способе решения этой  проблемы для Землян. Руководство Японии категорически отказалось от этого предложения и письмо мне возвратили.

  Источник Космической мудрости, Космический Разум поражен полным отсутствием здравого смысла у руководителей всех стран, которые  не желают услышать причину своих бед и решить вопрос потепления климата.

  Опять собираются обсуждать этот вопрос, даже  в ООН. Но, скажите, что они будут там  обсуждать и что решать, если никто не знает причины этого потепления и знать не желают. Уточняю, выбросы в атмосферу никакого отношения к потеплению климата, к климатическому хаосу на Земле не имеют. Об этом сообщают в Космическом Интернете и называют причину.

Время, когда уйдет под воду самый большой из пяти островов и название этого острова, разрешено сообщить  Премьер Министру Японии до мая 13 г.

 

     С уважением,  Аристотель-3. ноябрь 2012 года.

    

Просмотров: 2165 | Добавил: Aristotel3