Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » На какие Расы деляться все жители Земли.
22:52

На какие Расы деляться все жители Земли.

 

 

       Как делятся между собой народы, населяющие нашу Землю.      

 

   Истина заключается в том, и ее хорошо знают сведущие люди и Посвященные, что нашу Землю заселяют пять рас, совершенно разных людей, как по цвету кожи, так и по способу восприятия окружающего мира.     

    Это:  Белокожие жители Земли.

   Они имеют 16 каналов восприятия мира. 8 мужских каналов и 8 женских каналов восприятия. Все белокожие жители Земли, это славяне. Они самые развитые на Земле. Так задумано Создателем.

 

  Желтокожие жители Земли имеют  12 каналов восприятия мира.

  Шесть каналов мужских и 6  женских каналов восприятия мира.

 

   Серокожие жители Земли, имеют  10 каналов восприятия мира. Пять мужских  каналов восприятия мира и пять женских каналов.  Это евреи.

 

    Краснокожие жители Земли,  имеют  9 каналов восприятия мира.  Пять мужских каналов восприятия и четыре  женских канала восприятия мира.

 

  Чернокожие жители Земли,  имеют  6 каналов восприятия мира. Три канала восприятия мира мужских и три женских канала восприятия.

 

  Сейчас на Земле появляется шестая  Раса жителей Земли, это Индиго.

 

   Эта закономерность подтверждается  в Космическом Интернете.

Это ПРИРОДА. Равенство у нас может быть в правах, равноправно жить на этой планете. Жить в мире и дружбе, помогая друг другу без насилия и войн.

  Но, каждый народ имеет только своего народо водителя, свой национальный эгрегор, только свое энергетическое поле и своих служебных Духов. Полукровки, (смешанные браки), не могут подсоединиться к эгрегору  своего народа. Они полукровки и будут метаться всю жизнь между двумя эгрегорами, двумя народо водителями. Поэтому у них много самоубийств,  шизофрении и т.д. Они не имеют опеки своих Служебных Духов.

  Представители белой Расы, имеющие образное мышление, имеют Божий дар, позволяющий им больше изобретать и творить новые и новые идеи. 

  

   Краснокожие жители Земли,

  Они являются лишь хорошими хранителями полученного.

 

  А, Чернокожие жители Земли хорошо уживаются с природой, но если их оторвать от нее и перевести в искусственную среду, то они превращаются в рабов или разрушителей.

Просмотров: 2292 | Добавил: Aristotel3