Главная » 2013 » Март » 31 » Особая информация для жителей России, Белоруссии, Украины и других.
23:02

Особая информация для жителей России, Белоруссии, Украины и других.

Что необходимо сделать руководителям государств, что бы Россию, Белоруссию, Украину, Казахстан, обходили любые мировые кризисы, и их
наука была впереди планеты всей.
Что нужно для того, что бы сборная по футболу претендовала на медали.

Каждому человеку Земли, со дня его рождения Создатель посылает Ангела – хранителя. В основном у человека бывает один Ангел – хранитель, но оказывается, что Создатель может послать человеку и несколько Ангелов Хранителей.
Изучая эту закономерность в Космическом Интернете, мы получили очень интересный результат, который может решать многие проблемы в государстве.
Проанализируем эти факты, которые легко доказываются ученым :

У К. Циалковского было три Ангела хранителя.
У А. Столыпина было три Ангела – хранителя.
У С. Королева было три Ангела – хранителя.
У Маршала Жукова было ТРИ Ангела хранителя.
У Николы Теслы было три Ангела хранителя.
У Болгарской Ванги было три Ангела – хранителя.
У Иисуса Христа было четыре Ангела хранителя.
Сейчас на Земле нет человека, у которого имеется более трех Ангелов.

У нового Папы Франциска имеется Два Ангела хранителя.
У Н. Назарбаева – три Ангела – хранителя.
У А. Лукашенко – три Ангела хранителя.
У Президента Индии – три Ангела хранителя.
У В.В. Путина – два Ангела хранителя.
У Д.А. Медведева – два Ангела Хранителя.
У Б. Обамы – два Ангела хранителя.
У Председателя Китайской Н. Республики – два Ангела хранителя.
У Президента Бразилии – два Ангела хранителя.
У Президента ЮАР – два Ангела хранителя.
У Шойгу и Набиулиной по два Ангела хранителя.

Президент Украины, Генеральный Прокурор, Министр обороны и Председатель Правительства Украины имеют по одному Ангелу хранителю.
80% работников Прокуратуры Украины и 86% судьей Украины имеют по одному Ангелу хранителю. Эти факты легко доказываются специалистам.

В Правительстве России два члена Правительства имеют по ТРИ Ангела.
и восемь членов Правительства имеют по два Ангела хранителя.
Пример: У Берковича один Ангел хранитель. Он может закончить дюжину Академий, но результат его работы будет самым низким. Это Закон Космоса и изменить его нельзя.

В Правительстве Белоруссии два члена Правительства имеют по Три Ангела хранителя и одиннадцать членов Правительства имеют по Два Ангела.

В Правительстве Украины нет никого с тремя Ангелами хранителями и
только Два члена Правительства имеют по Два Ангела хранителя.

В Государственной Думе России у четырех депутатов имеется по Три
Ангела хранителя и у 136 депутатов имеется по Два Ангела хранителя.

В Верховной Раде Украины имеется один депутат с Тремя Ангелами хранителями и только семь депутатов имеют по Два Ангела хранителя.

В сенате США имеется три сенаторов с Тремя Ангелами хранителями и
десять сенаторов у которых имеется по Два Ангела Хранителя.

В Академии Наук России имеются 34 специалистов с Тремя Ангелами хранителями и 58 специалистов ученых с Двумя Ангелами хранителями.
В остальных специалистов РАН - по одному Ангелу хранителю.

В Академии Наук Украины имеются 8 специалиста с тремя Ангелами хранителями и тридцать два ученых с двумя Ангелами хранителями.
В остальных специалистов Академии имеется по одному Ангелу хранителю.

В Академии Наук Белоруссии имеются 11 ученых с Тремя Ангелами хранителями и двадцать шесть ученых с двумя Ангелами хранителями.
Остальные специалисты Академии имеют по одному Ангелу хранителю.

И чем больше имеется ученых или депутатов или членов Правительства с Тремя или Двумя Ангелами хранителями, тем во много раз эффективнее будет работать Дума, Рада, Правительство или Академия Наук. Это факт.

Представим себе невероятное, что Азаров Н. Я. или Янукович В. Ф. решили поднять экономику или Науку Украины. Для этого необходимо только сравнить цифры наличия одаренных людей с двумя или тремя ангелами и Вы поймете, что те Правительства и та Дума работают в несколько раз эффективнее, где находится больше специалистов или ученых или депутатов с Тремя или
Двумя Ангелами хранителями, и самые ничтожные результаты там, где
специалисты с одним Ангелом хранителем. Это абсолютный факт.

Уважаемый Николай Янович, Аристотель готов обеспечить Вам список
членов нового Правительства, где сто процентов специалистов, будут иметь или по Два Ангела хранителя, или по Три Ангела хранителя по Вашему заказу.
И только это новое Правительство сможет вывести Украину на тот уровень, когда Украина входила в десятку самых развитых стран Европы.
Сейчас, за 20 лет руководители Украины, у которых было только по одному Ангелу хранителю, переместили Украину на 107 место и не нужно математики, что бы понять, за сколько лет Украина вообще исчезнет, как государство, при таком составе Правительства и Верховной Рады..

А В. Путину и Д. Медведеву обеспечим формирование Академии Наук, которая будет работать в несколько раз эффективнее, так как там будут
работать специалисты не с одним Ангелом хранителем. Ведь в Академии Наук, должны работать одаренные люди, которым Создатель послал свой Дар в виде двух или трех Ангелов, которые должны открывать горизонты в будущее.

Для справки:
У Бланка Ленина был один Ангел хранитель.
У Рейгана – один Ангел хранитель.
У М. Горбачева – один Ангел хранитель.
У Б. Ельцина – один Ангел хранитель.
У Шушкевича (Белоруссия) – один Ангел хранитель.
У Кравчука – один Ангел хранитель
У К у ч м ы – один Ангел хранитель.
У Ю щенка – один Ангел хранитель.
У Ю. Тимошенко – один Ангел хранитель
У Яценюка – один Ангел хранитель.
У Фарион – один Ангел хранитель и она больна шизофренией.
У А. Чубайса – один Ангел хранитель и Вы можете его охранять, обсыпать золотом, но он четвертую часть бюджетных денег, которые контролирует, обязательно уворует. Степашина он обведет вокруг пальца. Этот факт взят в Космическом Интернете. Кстати, ОЛИГАРХ, в переводе на русский - ВОР.

Для справки особой важности:
В Космическом Интернете сообщается, что двух или трех Ангелов хранителей Господь посылает только что родившемуся младенцу, будущему гению.
Инженер Болотов (Украина, у него три Ангела) имеет более шестисот изобретений. Он заявил, что может пополнить бюджет Украины на пятьдесят миллиардов долларов за один год, но их немедленно разворует власть и он ждет того времени, когда придут руководители с чистой совестью и честью и с двумя или тремя Ангелами хранителями и он немедленно включиться в подъем экономики и Науки Украины.
С л е д о в а т е л ь н о – Болотов, будучи младенцем уже тогда стоил
сорок или пятьдесят миллиардов долларов. Такая арифметика. Считайте.
В Космическом Интернете сообщается, что на каждую тысячу детей проданных в рабство из России и Украины, приходится по одному или два ребенка, у которых имеется по ТРИ или по Два Ангела. Каждый такой ребенок стоит минимум 30 -40 миллиардов долларов. Это арифметика.
Вот почему в Белоруссии нет безпризорных детей, и они не продают граждан своей страны в рабство. У них безплатная медицина и нет безработицы.
А Россия продает своих маленьких Ангелов хранителей в рабство по цене
ниже, чем стоит щенок породистой собаки с дипломами, медалями и т.д.
Америка не жалеет двадцать миллиардов напечатанных на туалетной бумаге долларов, что бы оплатить Болотную и другие площади в России и сбросить ненавистное ей Правительство и Президента России с двумя и тремя Ангелами хранителями, которые не жалеют живота своего, отстаивая Великую Россию.

Аристотель готов передать Президенту Белоруссии список деток с России и Украины, которым Господь послал при рождении двух или трех Ангелов.
Пусть Белоруссия скупает самое ценное, что есть на Земле – славянских детей, будущих гениев, которые выполнят решение А. Лукашенко - к 2024 году Белоруссия должна войти в десятку самых лучших стран Мира и так будет !

У великого футболиста Пеле было три Ангела хранителя.
У легендарного Харламова было три Ангела хранителя.

«Барселона» имеет одного футболиста с тремя Ангелами и четырех футболистов с двумя Ангелами хранителями. У гл. тренера – три Ангела хранителя.

Питерский «Зенит» имеет одного футболиста с тремя Ангелами и два футболиста имеют по два Ангела хранителя. У гл. тренера – два Ангела хранителя.

«Шахтер» Донецк имеет трех футболистов с тремя Ангелами и три футболиста имеют по два Ангела хранителя. Гл. тренер имеет три Ангела хранителя.

У «Челси» имеется пять футболистов с тремя Ангелами и пять футболистов имеют по два Ангела хранителя. У главного тренера – три Ангела хранителя.

«Динамо» Киев, с тремя Ангелами футболистов нет. Имеется три футболиста
с двумя Ангелами хранителями. У гл. тренера имеется три Ангела хранителя.

Если главный тренер будет знать свих футболистов, сколько у кого имеется Ангелов хранителей, тогда он не допустит, что бы футболисты с двумя или тремя Ангелами хранителями сидели на скамейке запасных. И еще тренеру необходимо знать некоторые особенности Ангелов хранителей.

С уважением, Аристотель третий. Белорус. Господь при рождении
послал мне три любимых мною Ангела хранителя.
Просмотров: 5333 | Добавил: Aristotel3