Главная » 2013 » Февраль » 17 » Ответ Аристотеля на вопросы
14:04

Ответ Аристотеля на вопросы

Вопрос к Аристотелю_ Почему ученые не проявляют интереса к Гребенникову и его наследству, к зеркалам Козырева и т.д.?

Ответ: Этот вопрос необходимо задать ученым Российской Академии Наук.
и другим ученым тех стран, которые называют себя развитыми.
У Аристотеля имеется более сорока таких вопросов. Пожалуйста, познакомьтесь из некоторыми и делайте выводы, выступайте.
Вопрос №-1. В Магнитогорске изобретателем Анатолием Вачаевым была изобретена установка ядерного холодного синтеза, на которой этот гений получал из одной тонны загрязненной воды 214 кг. железа, 20 кг. марганца.
На такую переработку одной тонны воды, изобретатель тратил 5 киловатт, а получал на выходе 25 киловатт электроэнергии. Меняя электроды в своей установке, изобретатель мог синтезировать любые элементы таблицы Менделеева и получать золото, вольфрам, платину, рений, который в десять раз дороже золота и т.д., а главное, за несколько лет на такой установке он мог очистить реки и водоемы от радиации и обеспечить безплатной электроэнергией всю Россию. Он мог добывать любое количество золота из грязных водоемов и вывести Россию на передовые позиции в мире.
В течение шести лет А.Вачаев добивался от Российской Академии Наук, что бы они приняли его установку и запатентовали с тем, что бы она работала на народное хозяйство Великой России.
Но гений – изобретатель не знал, что в РАН существует комиссия ученых ортодоксов по борьбе с лженаукой. За шесть лет им надоело отмахиваться от настырного изобретатели, и они приехали в Магнитогорск, уничтожили его установку, а самого изобретателя загнали в больницу, где и его уничтожили, потом скажут, что у А. Вачаева случился инфаркт.
За это преступление никто из бездарных академиков не ответил и эту продажную комиссию государство продолжает щедро оплачивать.
Как Вы понимаете ученым, которые попытаются сейчас воссоздать такую же установку для подъема экономики России, эта же продажная комиссия создаст такие условия, при которых они забудут о своих намерениях.

Вопрос №-2. В Российской академии наук разыгралась нешуточная борьба
с новой «лженаукой» - с торсионными полями и торсионными генераторами.
Эти генераторы не только обещают переворот в наших представлениях о действующих в природе физических законах, но и сулят неограниченные возможности во многих областях человеческой деятельности.
Читаем постановление РАН: «В нашей стране продолжаются попытки осуществлять за государственный счет различные безсмысленные проекты, вроде создания торсионных генераторов. Населению предлагаются теле и радиопрограммы, статьи и книги откровенного антинаучного содержания.
Лженаука пытается проникнуть во все слои нашего общества, во все его институты, включая Российскую академию наук и другие научные сообщества. Российская академия не может и не должна равнодушно взирать на наступление мракобесия, и обязана дать ему должный отпор».
Заметьте, это постановление вышло в стенах РАН не в те годы, когда сжигали на костре Бруно, а в наше время, когда на содержание этих самых
«борцов с лженаукой» государство тратит огромные бюджетные средства.
Сегодня, эти «борцы» не могут сжигать на кострах, но они умудряются уничтожать талантливых ученых в больницах и травить их в СМИ. Ортодоксы прекрасно понимают, что торсионные поля, это наше будущее
и они работают над тем, что бы наше светлое будущее не наступило.

Вопрос №-3. Мы уже знаем, что в1952 году ученые Перу, Франции и США отправили экспедицию из шестнадцати ученых в открытый ими тоннель, в городе Куско, который уходил в глубь Земли. Через две недели с двадцатикилометровой глубины вернулся только один из ученых. Это был французский археолог Филлип Ломотье. Он доложил, что всех его ученых товарищей, подземная цивилизация забрали в плен и сказали, что бы жители Земли никогда не нарушали их границ. Их цивилизация находится на миллионы лет впереди по развитию нашей десятой цивилизации..
Они передали руководителям государств специальный артефакт и предложение что если жители Земли пожелают встречи с ними, нам необходимо создать Правительство Земли и тогда они сами прибудут на первое заседание такого Правительства и они готовы к сотрудничеству без вражды и готовы предать Землянам свои технологии.
Правители государств решили все это засекретить и не афишировать.
Американцы решили проверить эти сведения и не нашли ничего лучшего, как послали в район Антарктиды Авианосец с пятью тысячами морпехов, и семьдесят самолетов на борту, несколько эсминцев и подводную лодку.
Всей этой, вооруженной до зубов армадой, командовал адмирал Берд.
В Антарктиде, летательные «тарелки» подземной цивилизации, отключили питание на всех кораблях. Уничтожили за несколько минут все самолеты, потопили эсминец, убили около семидесяти моряков и мгновенно скрылись опять под водой. Этот разгром мощного военного соединения США, был тщательно засекречен от жителей Земли. От участников взяли подписки.
Вместо разумного диалога и всенародного обсуждения поступившего от наших соседей предложения, начали строить телескопы по системе Алена для яко бы поиска других цивилизаций и установления с ними контактов???
За пятьдесят миллионов долларов построили целый город таких аппаратов, которыми управляет, какой то ученый Шостак. По телевидению выдаются его интервью, как они круглосуточно посылают сигналы в Космическое пространство, а вдруг их услышат и окажется, что мы не одни во Вселенной.
Вот такой бред несут ученые с разрешения правителей государств, которые считают себя развитыми, а жителей Земли они считают недоразвитыми.
А в это время мощные подводные субмарины подземной цивилизации, с огромными скоростями бороздят воды мирового Океана. Их засекают на кораблях военные моряки и гражданские. Их стартующие из воды НЛО, ежедневно видят и фотографируют во всех частях планеты. Но ученые делают вид, что мы одни во Вселенной. Эту тему обсуждать запрещено, что бы не дай Бог, народ не потребовал создания Правительства Земли.

Вопрос №-4. Тысячи лет Человек смотрит на сияющее Солнце и не может понять Тайну, на каком же принципе миллиарды лет работает наше светило.
Известно, что внутри Солнца может поместиться один миллион и триста тридцать две тысячи земных шаров. И при таком огромном объеме, оно постоянно посылает в Космическое пространство и нам и свет и тепло.
Японские ученые доказали, что ядерных реакций внутри Солнца нет и это действительно так. А на каком принципе оно работает и как оно устроено,
этого никто из жителей земли и ученых не знает. Строятся всевозможные космические лаборатории за огромные деньги и их посылают к Солнцу, что бы открыть эту и другие Тайны работы нашей Звезды.
Аристотель, единственный из всех жителей Земли, в течении трех лет предлагает ученым не только открыть Тайну принципа работы Солнца, но и выдать им чертеж Солнца в разрезе. Приглашайте на форум ученых по теме изучения Солнца и получайте готовые чертежи вечного Двигателя Солнца. (А.Вачаев предлагал свою установку шесть лет пока его не уничтожили).
Своими аппаратами открыть эту Тайну невозможно за сотни лет.
Эти данные, наши соседи – жители Луны дарят нам, как жест доброй воли.
Академики, профессора, доктора и т.д. категорически отказываются принимать дружбу соседей и экономить миллиарды на добывании Великой Тайны работы Солнца. Это кем то запрещено. Иначе придется признать, что мы не только не одни во Вселенной, а рядом с нами тысячи лет прекрасно уживаются высокоразвитые цивилизации, от которых мы отмахиваемся как от назойливых мух не тысячи лет, а если быть точными, то около сотни лет.
Кроме этих Тайн, они предлагают передать Тайну климатического хаоса, причину потепления Климата на Земле и как нам восстановить былой Климат, но академики, доктора и профессора и руководители государств говорят, что нам это не интересно. У нас есть теория выбросов, очередной бред ортодоксов, которые прекрасно понимают, что выбросы в атмосферу никакого отношения к потеплению Климата не имеют. Но их слушают.
Потому, что это нужно тем, кто не заинтересован в истине и диалоге.

С уважением, Аристотель – 3.
Просмотров: 3118 | Добавил: Aristotel3