Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Письмо премьер Министру России.
18:05

Письмо премьер Министру России.

                      Медведеву Дмитрию Анатольевичу

 

              Уважаемый  Дмитрий  Анатольевич.

        В связи с новыми открытиями Законов Космоса, появилась реальная возможность удвоить ВВП России за девять, максимум за десять лет.

  Откройте, пожалуйста, в Украинском  Яндексе  сайт:  aristotel3. com  

 И там  Вы познакомитесь с уже открытыми  Законами, благодаря которым можно без труда удвоить производительность Вашего труда и ответственных чиновников Вашего ведомства.

  Для этого надо только познакомиться на єтом сайте с обращениями к Украине, Америке и Японии и конкретно с Законами Космоса и Вы найдете  не только Янтарную Комнату, но  Тайны Земли, Луны, Марса и др., которых ученые не смогли открыть за тысячи лет.

   Используя Знания уже открытых Тайн Природы для жителей Земли, можно без труда экономить сотни миллиардов бюджетных средств. Для этого необходимо только  желание ученых.

  К сожалению, ученые категорически отказываются знакомиться со Знаниями открытых  Законов Космоса, с которыми Аристотель,  в любое время готов познакомить их с конкретными доказательствами

  Если Вы не пожалеете своего времени и познакомитесь там и с Тайнами Земли, тогда Вы, как профессионал поймете, что многие направления в науке необходимо корректировать и получать очень большую выгоду.

 В Большом Правительстве имеется талантливая молодежь, которая готова поднимать любую перспективную тему. Я готов, в любое время выступить перед Большим Правительством и передать им те Знания, которые их интересуют. Список части уже открытых Тайн, на сайте. Конкретно для Вас и Президента России в ИХ Интернете имеются конкретные Законы Космоса. Пишите на сайте в разделе для Аристотеля. Отвечу подробно о себе и на любые вопросы.

  Попросите любого ученого, Академика, с любых  академий мира и пусть, хотя бы один из них ответит, на одну из сорока Тайн, которые опубликованы на этом сайте.

Таких ученых на Земле нет! Но все эти Тайны уже открыты и они могли бы служит людям, как минимум уже пять лет.

  А если нет, так получите готовые Знания. А причину потепления Климата Академики оправдывают выбросами в атмосферу. В любое время докажу всему ученому миру что это большое заблуждение! Объясню не только их ошибку, но и открою Тайну, каким образом  можно  восстановить былой Климат на всей Земле!

  Прогнозы американских аналитиков о том,что к 2030 году в России сократится численность населения на 10 миллионов чел. это намеренная ложь. К 2030 году, по данным Космического Интернета число жителей России возрастет на 32 миллиона человек.

          С уважением,   Аристотель 3. 

Просмотров: 1116 | Добавил: Aristotel3