Главная » 2013 » Май » 27 » Предложение для ученых.
12:14

Предложение для ученых.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Уважаемые господа, давайте обсудим некоторые темы, которые касаются каждого жителя Земли.
Тема первая: Девять тысяч лет назад Инки составили календарь развития жизни на Земле, и их календарь закончился через девять тысяч лет в декабре 2012 года.

Тема вторая: Девятьсот лет назад Ирландский священник, святой Малахия, работая по ночам в Ватиканской библиотеке, описал на девятьсот лет вперед, какой Папа в каком году будут занимать Папский престол. Заранее указал их приметы, и точно указал время, смены всех пантификов, вплоть до нашего времени. Малахия указал, что последним в новом тысячелетии, будет избран 112 Папа, и после этого на Земле будут происходить некоторые события.
Христиане ждут приход Спасителя. Буддисты ожидают Будду Майтрейю,
Индуисты ждут Калки. Мусульмане ждут Махди, а Индейцы Хопи ждут
прихода Белого Брата из созвездия Малая медведица. И святой Малахия в своем послании пишет, что в конце этих событий будет уничтожен город на семи холмах, где правят силы зла. Во время святого Малахии этот город еще не был построен. Сейчас он уже существует и в Космическом Интернете сказано, город сил зла на Земле, который должен быть уничтожен Белым Братом, прибывшим на Землю, это Вашингтон. Так как никакие торнадо американцев вразумить не могут, и они продолжают уничтожать целые народы. В одном только Ираке для захвата нефти, американцы уничтожили более миллиона ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей на глазах всего мира. Для этого придумали мифические хим.порошки у Хусейна.
Пожалуйста, не забывайте, что любое зло будет наказано многократно.
Те Космические Корабли, которые должны прибыть от хозяев Земли, обязательно прибудут. Для нас один или два года, это кажется много, а для наших Космических братьев, это один миг и они обязательно прибудут и спросят у каждого руководителя, в том числе и у девяти неизвестных.

Тема третья: У разных народов и в частности у американских индейцев, более ста лет существует предсказание, что у Соединенных Штатов Америки последним будет сорок четвертый Президент и дальше никаких президентов не будет, а что будет дальше каждый предсказывает по своему, но что удивительно, так это то, что и девятьсот лет назад и девять тысяч лет назад, и предсказания о последнем президенте Америки, все эти предсказания заканчиваются нашим временем и это не простое совпадение..

Тема четвертая: На этом сайте Аристотель подробно описал, как ученые трех стран опустились по открытому тоннелю в гор. Куско на глубину в двадцать километров и попали в плен к представителям другой цивилизации, которая на тысячи лет впереди нас по своему развитию. Одного французского ученого они отпустили, а остальных пятнадцать человек они взяли в плен. Их космические корабли десятки тысяч раз видели и снимали на видео жители Земли всех континентов. Они построили под землей четыре больших города и предлагают нам создать Правительство Земли. И если жители Земли создадут такое Правительство, тогда они немедленно прибудут на первое заседание такого Правительства для решения вопросов дружбы и сотрудничества между нашими цивилизациями. Они готовы передать нам свои технологии. Они готовы помочь нам в борьбе с климатическим хаосом. Готовы помочь нам создать условия для счастливой жизни всех жителей Земли.
Сейчас ученым хорошо известно, что наша десятая цивилизация состоит из пяти совершенно разных между собою Рас, которые должны бы жить в дружбе и взаимном уважении между собой.
На деле же мы видим постоянное накопление и усовершенствование разных видов оружия для уничтожения друг друга и всего живого на Земле.
Ученым и руководителям государств известно, что подземная цивилизация может уничтожить все виды оружия на Земле за пять, десять дней. Для них это не проблема. Армада военных кораблей во главе с авианосцем, которой руководил американский адмирал Берд, в середине прошлого столетия испытала на себе силу оружия подземной цивилизации. Они сильнее нас в тысячи раз, но нас не трогают, а предлагают сотрудничество, которое никак не устраивает сильных и алчных руководителей мира сего.
Наши соседи внимательно наблюдают за нашим безумием и пока еще предлагают нам дружбу и помощь.
Но ученые затрачивают сотни миллионов долларов на создание разных телескопов для поиска каких то других цивилизаций, а подземная цивилизация и жители Луны с которыми многие жители Земли общаются десятки лет, ученых не устраивают. Они им не интересны. Поразительно то, что эти темы запрещены и никем не поднимаются в прессе и в СМИ, а если бы ученые обратились к жителям Земли с этой темой, они получили бы много деловых предложений о встречах с другими цивилизациями. Но этого нет.

Для ученых России Аристотель неоднократно предлагал передать некоторые Законы Космоса, которые обеспечат дополнительно безопасность космонавтов как при запусках с космодрома, так и на МКС. К сожалению, ученхм России
темы дополнительной безопасности для космонавтов не заинтересовали.Дополнительную безопасность космонавтов они проигнорировали, а это очень плохо закончится.

У славянской цивилизации Руссов Ариев были Волхвы, которые отличались поразительными знаниями. Они могли разговаривать между собой, находясь на расстояниях в сотни и тысячи километров. Могли мгновенно передвигаться на большие расстояния, проходить сквозь стены и так далее.
Волхвы знали всех родившихся в своей огромной империи младенцев, которые
будут гениями и собирали их с младенческих лет для отдельных занятий с ними и для воспитания будущих Волхвов.

Сейчас и в России и в Белоруссии и др. так же рождаются будущие Н.Теслы, Менделеевы, Циолковские, Королевы, т.е. будущие гении. Аристотель готов помочь ученым России собрать такую группу, с которой должны заниматься ученые отдельно. Такие гении должны воспитываться с детства, и они в будущем ускорят развитие науки, техники будущего. Такая работа, всегда окупится многократно, но мы своих гениев продаем американцам в рабство.

С уважением, Аристотель третий. Белорус.
Просмотров: 4509 | Добавил: Aristotel3