Главная » 2013 » Июнь » 1 » СЕНСАЦИЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА
15:48

СЕНСАЦИЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА

С Е Н С А Ц И Я В НАЧАЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА

Американские военные через свой спутник засекли неизвестные сигналы, которые исходят из глубин Северного Ледовитого Океана один раз в месяц.
Сигналы необычные и дешифровке не поддавались. Тогда американцы обратились к Российским специалистам с просьбой разобраться, так как та часть островов в Океане, откуда поступают загадочные сигналы, находится под юрисдикцией России. Российские военные исследователи прибыли в заданный квадрат и опустившись на батискафе, обнаружили под водой то, что произвело шок. В огромной массивной подводной скале, они увидели вмонтированным массивный металлический объект в 15 метров шириной, пять метров высотой и метров шестьдесят уходило в глубь скалы. Вся эта огромная масса из неизвестного науке металла, оказалась неизвестно как, впаянной в подводный гранитный массив. Вся металлическая капсула была чистой и гладкой. Нигде не было иллюминаторов или люков. Попытка вскрытия капсулы результатов не дала, так как ни один инструмент Землян на этом металле не оставил даже царапины.
Удивительно то, что когда ученые попытались вскрыть эту капсулу, то спутники засекли совершенно другие сигналы, идущие из нее и всем стало ясно, что за ними из этой капсулы наблюдают.. По образцам скалы ученые определили, что эта капсула находится там десять тысяч лет.
Сейчас исследователи гадают, надо ли боятся этой находки, внутри которой идут рабочие процессы и происходит постоянная связь с кем то, или попытаться извлечь из скалы эту огромную махину. Но для этого придется объединять усилия нескольких стран и т.д. Вот такая задача оказалась, перед
жителями Земли в начале двадцать первого века.

Уважаемые господа ученые. Эта удивительная подводная находка, задала Вам много вопросов и поставила в тупик. Что дальше делать Вы не знаете.
Аристотель открывает для Вас некоторые Тайны этой находки.
Капсула впаяна в скалу не десять тысяч лет а, два миллиона лет. Металл этой находки само восстанавливается постоянно, как и кожа человека.
Во первых, эта огромная капсула не врезалась в подводную скалу с большой скоростью, а была впаяна туда тем способом, при помощи которого выжжены в скалах огромные отполированные тоннели, уходящие вглубь Земли. Пример: Тоннель, уходящий под Землю из гор. Куско.
Металл этой капсулы раскрывается в любое время и пропускает во внутрь
небольшие летающие тарелки. Внутри капсулы постоянно работают четверо специалистов. Главная база их на Луне. Работают они по вахтовому методу.
Дальше, за этой капсулой, в скале пробит тоннель, который связывает эту лабораторию с двигателем Земли, работу которого они и контролируют.
Все их послания могут расшифровать специалисты в Индии и в России.
В России есть специалисты, где то в районе сибирского Академгородка.
Часть их посланий расшифровываю для Вас, они касаются работы двигателя Земли. Часть посланий, касается мониторинга Земли. Как «Цари Природы»
уничтожают Землю, леса, загрязняют воду, уничтожают друг друга, вместо того, что бы всем жить в мире и согласии на маленькой планете – Земля..
Дополнительно Они отправили Хозяевам Земли свое беспокойство о том, что с каждым произведенным подземным и наземными ядерными взрывами на Севере, к Северному полюсу постоянно поднималась раскаленная магма.
Сейчас магма остановилась недалеко от поверхности Земли подо льдами Северного Ледовитого Океана.. Достаточно одного, двух ядерных взрывов и наступит великое бедствие для всех. Огромная лава, прорвавшись из Земли, начнет растапливать вечные льды.
Это беспокоит даже представителей цивилизации, наших друзей. Они на миллионы лет впереди нас по развитию, ничего не боятся, но эта беда, которая подкралась незаметно, обеспокоила даже их.

Ученым следует оставить в покое эту капсулу. Вспомните, чем закончился великий поход Адмирала Берда. Специалисты из этой капсулы делают свою великую работу для того, что бы Земля существовала, и жизнь на ней становилась лучше и лучше. Связь с рабочими с капсулы, можно сделать только через Луну, где находится их база.
Господа ученые, если есть вопросы, обращайтесь.

С уважением, Аристотель третий.
Просмотров: 7331 | Добавил: Aristotel3