Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № -11
14:01

ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № -11

 Эта Тайна учеными не раскрыта. Она связана с Тайной Бермудского треугольника. Тайна Бермудского треугольника, связана с Тайной моря дьявола в Тихом океане. Тайна треугольника моря дьявола в Тихом океане, связана с опасным участком моря - треугольником в Индийском океане, который так же,  с чем то связан.  С чем они связаны?
 Что бы нагреть стакан воды или двухсотлитровую бочку воды, необходимо затратить энергию. Попробуем представить себе, течение Гольфстрим.

  Это огромная масса воды, которая двигаясь, сливается с большим движущимся потоком вод петли Брокера в Атлантическом Океане.. Если мы подсчитаем, какую же массу энергии необходимо затратить для постоянного нагрева этого громадного потока воды течения Гольфстрим, тогда мы без труда найдем несоответствие требуемого количества энергии на нагрев вод Гольфстрима и поступающей энергии для его нагрева от Солнца. Для того, что бы понять, откуда к этому течению поступает такое большое количество тепла, необходимо открыть Тайну этого течения, названного учеными «Течение Гольфстрим».
В о п р о с  к ученым и знатокам, открывающим Тайны неизведанного.
 Какая  единая Тайна связывает между собой течение Гольфстрим, и эти треугольники в мировых океанах и откуда Гольфстрим берет столько тепла?
 Это  одна из Тайн Земли, которую жителям Земли необходимо знать.
 
         УТОЧНЕНИЕ: Кому откроются эти Тайны тысячелетия  №-11, тому дополнительно откроется Тайна и координаты возникновения больших волн шатунов, от которых погибают танкеры в Океане. 
   Публикация Тайны волн – шатунов,  позволит, избежать гибель танкеров и других кораблей в Океане. Для капитанов  правило: «Предупрежден,  следовательно,  спасен». Они будут обходить точки возникновения этих волн шатунов, т.к. будут знать их координаты, которые будут нанесены, на морские карты.       Дерзайте,  желаю  удач.

           С уважением,   А р и с т о т е л ь  -  3.   Белорус.

       

Просмотров: 1043 | Добавил: Aristotel3