Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № 5 А
20:10

ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № 5 А

 У нашей планеты по имени Земля имеется ядро, по мнению ученых, размер ядра Земли равняется приблизительно размеру Луны. На самом деле ядро намного меньше. Температура ядра Земли равна 5800 градусов по Цельсию.
 Ученые считают, что такая большая температура ядра держится за счет очень большого давления внутри нашей матушки Земли, которое, по их мнению, равно 3,5 миллиона килограмм на один квадратный сантиметр. Это их ошибка.
  А теперь давайте рассуждать. Какое бы давление внутри Земли ни было, но тепло будет передаваться от одного тела к другому. Давление здесь не помеха.
  Россия впервые на Земле, на Кольском полуострове пробурила скважину глубиной более 12 тысяч метров. Оказалось, что чем глубже проникал бур в глубь Земли, тем температура в скважине оказывалась больше. Следовательно, температура от ядра Земли постоянно распространяется по всей планете.
  Таким образом, если не за сто лет, так за сто тысяч лет или миллион лет, ядро Земли обязательно остыло бы. Это простая физика начальной школы. Но оно не остывает сотни миллионов лет. А ученые знают, что никаких реакций для поддержания температуры ядра Земли, в центре  Земли нет.
  Задаю не простой вопрос, на который уже имеется ответ:
  Почему в течение миллионов лет ядро Земли не остывает?
 Это одна из Больших Тайн нашей матушки Земли. Пожалуйста, дерзайте.
 Докладываю всем ученым,  что все эти Тайны уже открыты и подробно описаны. Собирайте, пожалуйста, форумы для ученых всех заинтересованных стран и честно сознавайтесь, что эти вопросы важны для дальнейшего развития жизни на Земле, приглашайте, Аристотеля-3 и он познакомит всех с этими Тайнами, что бы они работали на благо всех жителей Земли.
                
          С уважением,   А р и с т о т е л ь -  3.    Белорус.
Просмотров: 1310 | Добавил: Aristotel3