Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № - 6. (ТАИНСТВЕННАЯ АТЛАНТИДА)
20:17

ТАЙНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № - 6. (ТАИНСТВЕННАЯ АТЛАНТИДА)

    Поиском Атлантиды, ученые занимались и занимаются уже сотни и тысячи лет. Эту таинственную и загадочную страну искали во всех океанах, в Антарктиде и на Северном полюсе. Великий Пророк Эдгар Кейси утверждал, что он был Атлантом, имел специальность врача и называл координаты, где  она должна была находиться. Об Атлантиде писал древнегреческий философ Платон. Ее поиском занимался гениальный Жак Ив Кусто,  и многие другие.
Но Тайна Атлантиды сохраняется потому, что ученые не знают, что ищут.
 Атлантида, это величайшая империя славян Ариев. Она занимала площадь сегодняшней России, часть Тибета, часть Индии, часть Ближнего Востока и Европу. Атланты, славяне - Арии пра, пра, прадеды русского человека, имели сказочную столицу, где были построены великолепные дворцы. В одном из позолоченных дворцов находился таинственный  Кристалл, который несколько тысяч лет обеспечивал Атлантов безплатной энергией. В результате, от этого Кристалла Атлантида и погибла, нарушили инструкцию по обслуживанию. 
  Атланты добились очень больших успехов в науке, медицине, строительстве… Это они построили многие  города. Строили Пирамиды, великолепные дворцы.. 
 Атланты имели космодром, для приема Космических Кораблей других цивилизаций. Об этом имеется много подтверждающих фактов. В результате некоторых экспериментов с Кристаллом, вся цивилизация Атлантов погибла.
  Видимо пришло время познакомить жителей Земли с жизнью, бытом Атлантов и их достижениями, с империей Атлантов. Их жизнь уже подробно описана.  В связи с тем, что Тайна Атлантиды открыта, возникает вопрос:
  Кому необходимо передать знания об Атлантиде и Атлантах? 

Просмотров: 699 | Добавил: Aristotel3