Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » В Украине планируется затопить часть территории
14:39

В Украине планируется затопить часть территории

 в 2012 году

 

 

     В Космическом Интернете сообщается, что в Космосе принято  решение, в декабре 2012 года, затопить часть территории Украины в районе Сум.

 Это предупреждение  Украине за предательскую политику ее руководителей.   Будет ли выполнена такая угроза или нет, мы узнаем к 10 – 13 декабря 2012 г. Они уже планировали дважды затопить третью часть территории США за грабительскую политику, проводимую руководством этой страны и видимо пожалели уничтожать простых жителей. Но, так или иначе, если они решили наказать государство - обязательно накажут.

  Давайте посмотрим, за что Украину Космический Разум поставил на одно из последних мест, в списке стран планеты Земля и практически уравнял со странами террористами, Америкой, Израилем и др. по проводимой политике.

  Мы уже знаем, что все, что делает каждый человек на Земле за время своей жизни  и все о чем он в своей жизни думает, все это постоянно записывается  в Космосе и анализируется. Подробнее об этом будет в разделе -Тайны Земли. Не зря же говорят, что все тайное, рано или позже, обязательно станет явным.

 Во первых, в Космосе, где ведется летопись с первого дня создания Земли, очень хорошо известна история всех народов, населявших Землю. Из этого следует, что Атлантида- это Великая Империя Руссов Ариев, пра-пра дедов русского человека. Это Великая Россия, которая на Земле сорок восемь тысяч лет. Тогда, Великая Россия (Империя Атлантов) занимала площадь, которую и сейчас занимает Россия, а так же  часть Тибета, часть Индии, часть Ближнего Востока и всю Европу. Вот это и была Великая Россия. Столица Атлантов – Атлантида и ее координаты в ближайшее время будет указана на этом сайтеТак обещают в их Интернете.

  Ученым, проводящим раскопки на всех указанных территориях, это хорошо известно, но имеется негласный Закон замалчивания Истории с тем, что бы постоянно унижать самую большую страну, Россию и замалчивать Историю.

  Украина, по этому является небольшой окраиной России. Если бы в 1654 году Россия не взяла Украину под свои материнские крылья и за 12 лет беспрерывных войн не отвоевала ее у Поляков, такой бы страны  вообще сейчас не существовало бы.  Благодаря только этим победам  в 1667 г. поляки передали Киев России. С тех пор Польша и относится враждебно к России, а в прошлом веке Поляки зверски замучили более шестидесяти тысяч пленных русских солдат, за такое зверство Сталин приказал расстрелять польских офицеров.

В дальнейшем, Россия увеличила площадь Украины на 64% за  счет своих Российских Земель. Такая запись в Космическом Интернете имеется и ее невозможно изменить или уничтожить. Это и есть настоящая История.

  О том, что большую часть территории Украины, составляют земли России, знает любой. Но раньше жители России и Украины были братьями, и такими  они остаются и сейчас, это не радует Европу и руководство самой Украины.  Из отсталой аграрной маленькой страны, в дальнейшем Россия сделала свое "Дитятко" Украину, экономически мощной страной, которая в девяностых годах прошлого века входила в десятку самых  экономически развитых стран Европы. Более того, Российская Империя – СССР разрешила, даже командовать всей своей мощью в течение тридцати лет, двум Великим и мудрым украинцам, что из этого получилось известно всему миру, и каждый пусть делает свой вывод.

  Вот эту, сильную во всех отношениях страну Украину, свою окраину, Россия в девяностых годах и отпустила на вольные хлеба, пожить самостоятельно.

  За двадцать лет самостоятельной жизни, эта могучая  Украины оказалась разграбленной.  За границу ушли на иголки сотни  рыболовных и других судов,  а Украина на этом потеряла миллиарды долларов. Виновных грабежа нет.   Сотни тысяч станков, которые Россия покупала за валюту и оснащала новые заводы по всей Украине,  так же куда то ушли, на иголки, видимо в Турцию, Индию или Китай. Потеряны еще сотни миллионов долларов. Виновных нет. Только Украинский Раввин Кучма, совместно со своими родичами ограбил  украинцев на десять миллиардов долларов и вместо того, что бы его судить за грабеж, ему добрые дяди, которые продолжают грабить проклятую Богами Украину, выхлопотали пожизненное обеспечение за счет уже ограбленных жителей Украины.

Но, еще страшнее для Украины, оказалось время, когда в кресло Президента, с помощью чужих долларов, воцарился не совсем отравленный В.Ющенко.

  С этого момента, вся государственная пропаганда, круглосуточно надрываясь. утверждала, что Россия это враг Украины. Срочно переписывались учебники, искажающие Историю. Подняли до небес тему голодомора, к которому ни один россиянин не имел никакого отношения, роcсияне так же умирали тогда тысячами. Виновники этой беды известны.

  Европа, которая за сто пятьдесят лет, четыре раз разоряла большую часть территории Украины, России, Белоруссии и других стран, становится у Ю щенка и его жены, воспитанной в ЦРУ, другом и защитницей. Никто не вспоминает, что только в Белоруссии семнадцать деревень европейцы сожги вместе со всеми жителями, живыми жгли женщин, детей и стариков Только под Киевом  расстреляли и живьем закопали более ста тысяч невинных людей. Ющенки забыли, что перед Богом и всем миром  Европа и Америка поклялись России, если она выведет свои войска с ее территории, тогда они дают клятву перед Богом, никогда не допускать строительства военных баз в  Европе. Солдаты - победители очередной раз поверили предателям и оставили Европу, и тогда немедленно вся ее территория оказалась под военными базами, Американцам разрешили даже установить в Европе ракеты против России. А Ющенко, как президент Украины, стал на сторону предателей из Европы и открыто проводил политику вражды и ненависти к России. Если бы не такое предательство, Тимошенко вообще не нужно было бы заключать кабальный договор с Россией. За этот договор в первую очередь должен сидеть в камере, рядом с Тимошенко и Ющенко, без помощи которого такой договор вообще нельзя было заключить. За это предательство Ющенко должен сидеть и чем раньше, тем будет справедливее. А еще,

  К руководителям Украины всех рангов, которые всеми силами тащат эту Украину в самую «справедливую демократическую Европу», просятся два вопроса. По этому поводу в Космическом Интернете так же недоумевают: Первый, Хорошо известно и в Космической бухгалтерии посчитано, что за время   Второй Мировой войны фашисты уничтожили в концлагерях один миллион и семьсот тысяч евреев. За послевоенное время Германия выплатила  девяносто миллиардов долларов евреям и продолжает выплачивать им или их родственникам погибших в тех концлагерях евреям огромные деньги.

  Всем жителям Земли известно, что Россия, Украина, Белоруссия и другие народы потеряли в этой же развязанной Европой войне восемнадцать миллионов и семьсот тысяч человеческих жизней. Получается, если самая справедливая Европа выплачивает семьдесят лет евреям громадные суммы за такое количество погибших, так почему они не выплачивают семнадцати миллионам детей. Отцы и матери, которых  погублены в концлагерях и в развязанной Европой войне. Миллионы этих детей не видели детства, многие годы голодали, не смогли нормально учиться и всю жизнь чувствуют свою неполноценность. Многие из них болеют и нуждаются в лекарствах.  Сотни тысяч воевавших и не воевавших остались калеками без руки или без ног и почему же такие же миллиарды Европа не пересылает этим несчастным детям, нищим старикам. Жизни всех людей на Земле безценны и если  там такие справедливые, что Ющенки готовы пожертвовать половиной жителей Украины, что бы пролезть в эту справедливую Европу, так почему же они не платят и жителям Украины, России, Белоруссии и другим за миллионы загубленных ими жизней. Получается, что жизни не евреев ничего не стоят их можно уничтожать миллионами, а евреев нельзя, им придется платить. Почему же Ющенки не добивались этой справедливости?   И второй вопрос о справедливости тех, кто ждет жителей Украины с очень широко раскрытыми объятиями в Европе. Все руководители Европы, были прекрасно осведомлены о том, что негодяй Саакашвили с благословения своего друга, предателя Ющенка и той же Европы, напал на спящий город и уничтожил тысячи ни в чем не повинных детей и взрослых. Но, через день все средства их информации посылали проклятия России, что она обидела несчастного иуду Соокашвили, напала на него и он вынужден защищаться. Россия пыталась объяснить двуликим Янусам, кто агрессор, но никто ее не слушал. В Европе  живут по двойным стандартам. Это их «справедливость».

  И только через год  из Европы тихонько промычали, что этот нехороший Саакашвили, действительно первый начал военные действия, против своих любимых соседей. Возникает вопрос. А кому такая справедливость через год нужна?

  И зачем Украине на коленях просить, что бы ее приняли в такую "справедливую" Европу? Денег там нет, они сами друг у друга выпрашивают помощи. Даже Россия им помогает пересылая в Европу огромные деньги.

  А дальше в Украине при Ющенке начинаются кошмары. Язык, это коллективный разум народа и миллионы русскоязычных граждан, которые по непонятным причинам и, вопреки их воли оказались под  Украиной, Ющенки решили лишить их коллективного  разума, их языка. Этикетки лекарств только на чужом языке, в судах со скоростью футбольных комментаторов, читают постановления на чужом и непонятном языке. Мировой опыт наличия двух или трех  языков в государствах,  Украиной игнорируется, несмотря на многие постоянные протесты.  Развернутая агитация, что украинский язык самый лучший, что украинцами являлись Будда, Тутанхамон, Нефертити, Колумб, Одын и даже Христос, является очередным абсурдом оболванивания своих граждан.

 Мерилом интеллекта нации, является наличие Нобелевских лауреатов в мире, говорящих на языке этой нации.  Из восьмисот Нобелевских лауреатов в мире, половина из них, русскоязычные лауреаты. Русский язык, единственный в мире язык  позволяющий воспринимать окружающий мир объемно. На русском языке в мире разговаривают более пятисот миллионов человек. Никому не получится безнаказанно вмешиваться в дела создателя и лишать целые народы их языка.

Если бы Сергей Королев не пошел учиться в Москву на русском языке, он никогда не стал бы гением Космонавтики. Он бы так и остался незаметным музыкантом в Одессе. Нобелевских лауреатов с украинским языком в мире нет, и никогда не будет. Это один из Законов Космоса, который при желании может узнать каждый.  Сегодня Россия предлагает братской Украине, объединится братьям славянам, по методу Европы и в бюджет Украины будет при этом ежегодно поступать девять миллиардов долларов дополнительной прибыли за счет льгот. Это даст возможность Украине за десять лет рассчитается с огромными и непонятными долгами. В противном случае, эти громадные долги, в которые ее загнали мудрейшие «самостийные хозяева», будет выплачивать не одно поколение народов Украины. Хочу особенно подчеркнуть, что все вышеизложенное взято из Космического Интернета в сокращении.. У них имеется четкая бухгалтерия, что за время абсурдной  «самостийности» с девяностых годов прошлого века, Украина потеряла более шести миллионов своих граждан. Это факт. Голодомор перед этими потерями цветочки. По всей стране в два и три раза увеличились кладбища. Нацию поразили туберкулезом, СПИДом, наркоманией, развратом,  преступностью и т.д. Экономика так же болеет. Так возьмите  ПРИМЕР:

 Маленькая Белоруссия, нет ни черноземов, ни громадных залежей железных и других руд, нефти, газа, морских шельфов как на Украине, но у Белоруссии нет безпризорных детей, нет необеспеченных стариков, нет безработицы, и эта маленькая страна сегодня по экономической мощи уже сравнялась с Украиной. Заработная плата на стройках Белоруссии, это одна тысяча долларов в месяц! Везде требуются рабочие. Грабители, которые ограбили Европу, Америку, Украину и др. по всему миру  кричат караул, у Белоруссии диктатор. Он не дает нам разграбить и эту страну.   На глазах всего мира они разбомбили цветущую Югославию. В Ливии все жители этой страны пользовались бензином безплатно. Каждый житель в этой стране в любое время набирал бензина, сколько ему нужно. Касс на заправочных станциях в Ливии вообще не было.

  И эту страну продажные демократы разгромили, так же и Ирак. Сейчас они добивают прекрасную страну Сирию. И вот в этом грязном омуте не достает уже разграбленной Украины. Скажите, пожалуйста, а где же наш разум?

  Почему же не плохой президент Украины, на которого вся надежда, Виктор Янукович не пошлет в Белоруссию двести или триста депутатов на неделю, что бы  они увидели своими глазами, что на работу в коровники и свинарники в Белоруссии ходят рабочие в галстуках и белых халатах. Там везде музыка. Это так же является абсолютным фактом. Вся страна газифицирована, и каждый житель Белоруссии обеспечен горячей водой, безплатной медициной, работой и т.д.

  И при этом, Белоруссия является самостоятельным государством! Имеет свою армию. Независимая, вся цветущая и гордая страна.

 Если бы ей, как и России не мешали строить свою жизнь, там уже был бы коммунизм. Так берите пример!

   Аристотель-3,  белорус. Готов встрчаться с учеными.

Просмотров: 1379 | Добавил: Aristotel3