Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » ЗАГАДКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № - 9
13:50

ЗАГАДКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ № - 9

    В Солнечной системе, все планеты, вращаясь вокруг Солнца, вращаются в одной плоскости. В течение миллионов лет они выдерживают свою строгую орбиту до тех пор, пока какой либо астероид или комета не собьет любую из этих планет из их вечных орбит. 
 Из этого вытекает вывод, что в Космосе  нет хаоса, а существует свой строгий порядок, свои строгие  Космические Законы, которые нам необходимо открывать и узнавать. И чем полнее мы поймем Законы Космоса, тем легче и нам на Земле строить свою жизнь, используя эти самые Законы. 
 
   А если мы посмотрим в дальний Космос, то обнаружим, что и миллиарды планет в Галактике  «Млечный путь», так же в основном, вращаются в одной плоскости, а не хаотично и также подчиняются своим Космическим Законам.  Там так же наблюдается свой порядок и свои Законы.
  Вот эта закономерность и является Великой Тайной Космоса.
 
   Из истории освоения Космоса известно, что все искусственные спутники Земли, так или иначе, но сойдут со своих орбит, войдут в плотные слои атмосферы Земли и сгорят или упадут на Землю или утонут в Мировых океанах. Например, Международная Космическая Станция постоянно требует топлива, что бы поддерживать необходимую орбиту, вращаясь вокруг Земли,  и не потерять свою орбиту, иначе сгорит в атмосфере Земли.

Вопрос: А почему планеты,  вращаясь вокруг Солнца миллионы лет, выдерживают свои постоянные орбиты, и не падают на Солнце и не требуют топлива для поддержания своих постоянных орбит?
И почему все планеты вращаются в одной плоскости, а не хаотично?
 
Ответ на эти, не простые вопросы, имеется в Космическом Интернете. Поэтому, для тех, кто попытается открыть и эту Тайну,  дается подсказка и открывается часть большой Тайны Солнца: Учитывайте, что Солнце вокруг своей оси не вращается, а вращается Солнечная корона и еще  вращается что то. Узнаете, что, и поймете механику Солнечной системы.
 
  Когда откроете эту Тайну, поймете, почему в Космосе имеются свободно плавающие планеты. Для таких планет, есть свои Законы.
  Специалистам, могу сказать, сколько таких планет в свободном Космическом плавании в галактике  «Млечный путь» и почему.
                
       С уважением   А р и с т о т е л ь  -  3.    Белорус.  2012 г.                        

Просмотров: 1990 | Добавил: Aristotel3