Озеро Восток

С пятидесятых годов прошлого века ученые разных стран безуспешно пытаются открыть Тайну озера Восток в Антарктиде. Российские и американские спутники зафиксировали высокую магнитную активность в районе российской антарктической станции «Восток». Эта станция находится на льдине толщиной около четырех километров. Установлено, что под слоем льда огромной толщины находится озеро с водой, которая не замерзает.
Закономерно, что озеро получило свое название – «Восток» – в честь расположенной неподалеку российской станции. Водоем занимает около двадцати тысяч кв. километров. Магнитная активность в районе озера Восток, незамерзающая вода – все это является загадкой для ученых, которую они пытаются разгадать с помощью самых совершенных приборов в течение вот уже пяти десятилетий. Однако озеро усиленно охраняет свои Тайны, которые уже открыты нами в начале ХХI века.
Для ученых открывается Тайна озера Восток, которая дополняет те Тайны Земли, Космоса и Вселенной, что стали известны в начале нового тысячелетия.
Ученые предполагают, что на такой глубине воды озера будут испытывать большое давление и там не может быть живых организмов.
Уточняем, что над озером Восток имеется огромный свод во льдах. Высота этого свода достигает 500 – 700 метров, и там нет колоссального давления. Озеро Восток соединено с океаном тремя тоннелями. Их можно показать на карте.

На берегах озера есть причалы, построенные представителями другой цивилизации. У причалов стоят их космические корабли наподобие наших подводных лодок или наших космических кораблей. Всего этих аппаратов там находится семь. Жители Земли без труда могут на своих подводных лодках через тоннели исследовать это озеро и пришвартованные там космические корабли.
Мы можем подробно рассказать об устройстве трех тоннелей, их размерах, местонахождении; можем дать полную характеристику этих объектов, обозначив их на карте Антарктиды.
Вода в озере неоднородная. Частично соленая, частично пресная. Кислорода мало. Имеется сероводород. Есть озерцо с пресной водой, в котором живут похожие на нерп и обладающие интеллектом существа с тупыми носами. Существа по тоннелям могут выходить в океан. Также обитают там и другие виды - рыбоподобные.
Вещества из имеющегося там сероводорода могут быть использованы в космических технологиях. На земном шаре имеется только одно аналогичное месторождение сероводорода.
Подводные лодки жителей Земли могут смело включаться в исследование удивительного озера Восток в Антарктиде. Желаем всем удачи и удивительных встреч с представителями другой цивилизации.
С уважением, Аристотель 3